——南阳在京群英联谊促进会——
群英会2019年中理事会圆满举行
2019-9-4   来源:群英会www.qunyinghui.org

8月31日上午,群英会2019年年中理事会在副会长刘青发的苗圃基地举行。群英会秘书长刘海滨,常务副会长勾志阳、刘青发、麻会琴,监事长韩军恒,理事柳云正、陈小涛、杨波、田红果、张喆,常务副秘书长尹学亮,副秘书长马英、吕彬,秘书处张书庆、孙正阳、吕彬、闫振江、吴启蒙,以及部分家属20余人参加活动。

上午十点,与会人员陆续来到青发大哥苗圃基地。老乡们自发用南阳话交流事业、家庭、生活等近况,品尝青发大哥准备的水果,其乐融融。

中午,青发大哥为与会人员准备了丰盛的午餐。刘海滨秘书长首先介绍了群英会近期的发展,对各位副会长、理事、秘书处小伙伴的付出,对青发大哥提供活动场地表示感谢,号召与会人员一如既往地支持群英会发展。副会长勾志阳作为群英会联合发起人之一,介绍了群英会的发展和公益的初心,号召群英会秉承公益理念,不忘初心,稳健前行。副会长刘青发对老乡们的到来表示欢迎,介绍了群英会今年的发展和收获,号召南阳老乡把群英会当做自己在京的温馨家园。

之后,与会人员依次自我介绍,纷纷表达了自己在群英会的收获,副会长勾志阳作为群英会联合发起人之一,介绍了群英会发展公益的初心,以及对故乡南阳、群英会和群英会各位会长、副会长、理事和秘书处家人的感谢,表示愿意多组织、参加群英会活动,为南阳家乡、群英会、秘书处贡献自己的力量,并送上中秋佳节的祝福。

诗歌朗诵

中秋临近,本次理事会也是群英会理事、秘书处团圆的日子。席间,与会人员纷纷用歌唱、诗朗诵的形式表示对群英会和与会其他人员的美好祝福与祝愿。脍炙人口的《月亮代表我的心》、《九月九的酒》、《甘心情愿》、《壮志在我胸》,家乡歌曲《青春南阳欢迎你》,诗朗诵《大爱群英会》将活动推向一个又一个高潮。

歌唱表演

午餐结束后,秘书长刘海滨还对群英会下半年的活动做了简单部署。群英会将不忘初心,砥砺前行。始终以公益之心,服务在京的南阳老乡,回报家乡。

文稿:书庆
编辑:马英
      审核:海滨  学亮



热门文章
· 群英会2019年中理事会圆满举行
· “走过五年,感恩有您”群英会2019新年联谊会圆满举行
· 群英会2018年双十一香山行圆满成功
· 南阳在京群英会2018年年初理事会顺利召开
· 群英会2018迎新年发展论坛会圆满举行
· 群英会2017年12月17日临时理事会圆满召开
· “京豫汇”“2017第17期新经济食品企业升级探索”沙龙活动圆满举行
·  群英会2017第一期书画艺术交流会圆满举行
· 南阳在京群英会2017年年中理事会顺利召开
· 群英会2017自媒体运营与未来发展趋势研讨会圆满举行

版权所有 ©南阳在京群英会
自2013年成立至今,已为南阳在京老乡举办各类型活动百余场,温暖无数老乡。
备案号:京ICP备15002072号-4