——南阳在京群英联谊促进会——
卧龙区物价局争取各项工作新突破
2014-2-19   来源:群英会www.qunyinghui.org
随着节后各项工作帷幕的拉开,卧龙区物价局的工作也迈开新的脚步。2月7日,是马年第一个工作日,卧龙区物价局全体干部职工准时到岗,以饱满的精神状态和崭新的工作面貌投入到新一年各项工作中,全局上下呈现出一派井然有序的工作局面。
  
该局按照一切简明高效的原则,取消了以往新年第一天上班燃放鞭炮和集体团拜的方式,把节约的时间和精力重点放在工作上。从早上八点,全局职工开始打扫室内卫生,铲除门外积雪,整理工作资料,积极做好新一年的工作准备,以新的面貌迎接新一年的工作;九点钟组织全体干部职召开新年收心会,就做好2014年的物价工作进行了认真研究和部署。会上,局长郜松珍同志在全面总结去年工作情况的基础上,重点强调三点:一是要求全体干部职工,迅速调整身心状态,拟定全年工作计划,为实现工作良好开局打好基础;二是按照“一改双优”的要求,严格遵守工作纪律,认真总结经验,进一步挖掘工作潜能,提高工作效能;三是注意日常工作细节,树立创新意识、赶超意识,争取各项工作有新突破。



热门文章
· 群英会2019年中理事会圆满举行
· “走过五年,感恩有您”群英会2019新年联谊会圆满举行
· 群英会2018年双十一香山行圆满成功
· 南阳在京群英会2018年年初理事会顺利召开
· 群英会2018迎新年发展论坛会圆满举行
· 群英会2017年12月17日临时理事会圆满召开
· “京豫汇”“2017第17期新经济食品企业升级探索”沙龙活动圆满举行
·  群英会2017第一期书画艺术交流会圆满举行
· 南阳在京群英会2017年年中理事会顺利召开
· 群英会2017自媒体运营与未来发展趋势研讨会圆满举行

版权所有 ©南阳在京群英会
自2013年成立至今,已为南阳在京老乡举办各类型活动百余场,温暖无数老乡。
备案号:京ICP备15002072号-4